トップページ
肉料理
魚料理
めん類
カレー・シチュー
副菜
その他

トップページ
めん類メニュー
トップページ

 冷やし中華 日本の蒸し暑い夏にぴったりの麺料理です
 さっぱり焼きそば 電子レンジでふかした麺を、少量の油でいためます
 肉うどん 秋・冬には肉うどんはどなたにもおいしくいただけます
 洋風うどん うで麺に野菜とチーズのスープをかけていただきます
 あんかけ細うどん スパゲッティの感覚で、ひき肉と野菜を上にかけました
 あんかけ中華そば 麺を電子レンジでふかしてあんかけ中華そば風に料理
 細焼きうどん うでうどんをひき肉と野菜といっしょにいためました
 海老・豚ばらの焼きうどん 五目焼きそば風に肉、海老などを入れていためました
 カップめん + 肉野菜 カップめんを豚ばら肉と小松菜でボリュームアップ
 災害用備蓄食 災害に備え少なくとも1週間分の食品を備蓄しましょう





















トップページ
肉料理
魚料理
めん類
カレー・シチュー
副菜
その他